top of page

I Encontro Técnico para a degustação de vinhos finos com harmonização.

Ronaldo MKT

UniPinhal


O I Encontro Técnico para a degustação de vinhos finos com harmonização para o curso Enografia vitivinícola aconteceu na cozinha industrial do curso de Gastronomia e foi ministrado pelo Sommelier Internacional Prof. Adílson Amatto, conferente do Curso de Extensão Módulo II – Enografia vitivinícola, que está sendo realizado pelo UniPinhal. Os acompanhamentos foram idealizados e preparados pelo participante de nacionalidade portuguesa Paulo Monteiro. Nesse primeiro encontro, os alunos tiveram o prazer de degustar vinhos tintos, verde e de sobremesa importados de nacionalidade portuguesa, tais como: Moscatel, Alvarinho, Flor de Castro, Chocapalha, Vinhas Velhas e um vinho do porto. Para o acompanhamento com a harmonização foram servidos; tapa de frutos secos, trouxinha de brie, pastel de bacalhau, bola de carne, empada de frango e pastel de belém. Os participantes concluíram a análise gustativa de todos os vinhos oferecidos neste encontro.































95 visualizações0 comentário

Comments


Acompanhe a UniPinhal

Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600

Biblioteca
(19) 3651-9614

Secretaria
(19) 3651-9600

SAC
0800 - 70 70 701

Compus II

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga

Hospital Veterinário
(19) 3651-9626

Sítio Experimental

Laboratório Gastronomia

Compus III

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário

Centro Esportivo e Lazer

Fundação Pinhalense de Ensino

CNPJ: 54.228.416/0001-90

Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:

Cartão de Crédito | Boleto | PIX

E-MEC.png
  • White Instagram Icon

© Copyright 2023 departamento de Marketing UniPinhal / CTI

Política de Privacidade

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito / Boleto / PIX

marca_2018.png
bottom of page