top of page

HABILIDADES TÉCNICAS E PROGRAMA HOUSEKEEPING - GASTRONOMIA

UniPinhal

Os acadêmicos do Curso de Gastronomia do UniPinhal iniciaram as atividades práticas junto ao Laboratório de Processamento de Alimentos do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia do UniPinhal, com a abordagem da implantação do Sistema House keeping e 5S.

Esta atividade, organizada pela Profa. Esp. Amanda Willoweit, teve como principal foco trazer aos acadêmicos do Curso de Gastronomia do UniPinhal, a importância do gerenciamento de estabelecimentos de Alimentos & Bebidas (A&B), quanto aos sistemas organizacionais, dentro das técnicas de Qualidade Total, que tem como principal objetivo a melhoria do ambiente, possibilitando uma maior eficiência de trabalho e produção.




















Comments


Acompanhe a UniPinhal

Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600

Biblioteca
(19) 3651-9614

Secretaria
(19) 3651-9600

SAC
0800 - 70 70 701

Compus II

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga

Hospital Veterinário
(19) 3651-9626

Sítio Experimental

Compus III

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário

Centro Esportivo e Lazer

Fundação Pinhalense de Ensino

CNPJ: 54.228.416/0001-90

Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:

Cartão de Crédito | Boleto | PIX

E-MEC.png
  • White Instagram Icon

© Copyright 2025 departamento de Marketing UniPinhal / CTI

Política de Privacidade

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito / Boleto / PIX

marca_2018.png
bottom of page