Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia UniPinhal, sedia a MasterClass conduzida pelo renomado Chef Adriano Rondinelli Muradi
NOTÍCIAS UNIPINHAL
- 15 de mar.
- 1 min
A Importância da Comunicação Assertiva e não Violenta
- 11 de mar.
- 1 min
Curso de Fisioterapia renova e amplia todas as áreas de Estágio Supervisionado
- 8 de mar.
- 2 min
Palestra ETEC Dr. Carolino da Motta e Silva - Semana da Mulher
- 8 de mar.
- 1 min
Aula Magna
- 5 de mar.
- 1 min
Curso Prático de Introdução à Apicultura
- 1 de mar.
- 1 min
Volta às Aulas Solidária
- 23 de fev.
- 1 min
Sabadão Social
- 22 de fev.
- 1 min
Integração da Enfermagem
- 21 de fev.
- 1 min
“Recepção dos Calouros” e “Volta às Aulas Solidária”
- 21 de fev.
- 1 min
Sabadão Social
- 20 de fev.
- 1 min
Desentala Fisio 2024
- 8 de fev.
- 1 min
Encontro presencial do curso de pós-graduação em Viticultura e Enologia do UniPinhal - 1ª Turma
- 2 de fev.
- 1 min
Semana de Planejamento e Capacitação Docente
- 31 de jan.
- 1 min
Conselho Federal de Enfermagem - COFEN Play
- 30 de jan.
- 1 min
Colação de Grau Oficial - UniPinhal
- 21 de dez. de 2023
- 1 min
ALUNOS DOS CURSOS DE ENGENHARIA DE COMPUTAÇÃO E ENGENHARIA MECATRÔNICA DO UNIPINHAL PARTICIPAM DO EVENTO CREA JOVEM-SP
- 21 de dez. de 2023
- 1 min
1ª Aula da Saudade - Curso de Enfermagem
- 7 de dez. de 2023
- 1 min
Enfermagem visita setores de apoio à Saúde
- 6 de dez. de 2023
- 1 min
Visita técnica à Indústria Farmacêutica EMS
Acompanhe a UniPinhal
Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600
Biblioteca
(19) 3651-9614
Secretaria
(19) 3651-9600
SAC
0800 - 70 70 701
Compus II
Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga
Hospital Veterinário
(19) 3651-9626
Sítio Experimental
Laboratório Gastronomia
Compus III
Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Centro Esportivo e Lazer
Fundação Pinhalense de Ensino
CNPJ: 54.228.416/0001-90
Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:
Cartão de Crédito | Boleto | PIX
© Copyright 2023 departamento de Marketing UniPinhal / CTI
Formas de pagamento:
Cartão de Crédito / Boleto / PIX