top of page

Gastronomia UniPinhal recebe calouros com festa e muita alegria!

  • Ronaldo MKT
  • 25 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Gastronimia






Você já imaginou um calouro sendo recebido com uma salva de palmas pelos veteranos de um curso? Com uma mesa posta, arranjos de flores e quitutes da melhor qualidade, feitos por cozinheiros quase chefs e gastrônomos? Pois foi assim a recepção aos calouros do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia do Unipinhal, turma 2020. Os novos estudantes foram recebidos com uma festa na cozinha e ao entrar tiveram que passar por um “corredor polonês” bem diferente, onde recebiam palmas ao invés de castigos. Depois, cada calouro escolhia um artefato de cozinha oferecido por um dos veteranos, que passava a ser seu padrinho. Além disso, e de forma bem divertida, participaram de práticas gastronômicas do tipo “análise sensorial às cegas”. Uma festa ótima, de muita confraternização e muito carinho com os novatos. Não dá vontade de se matricular nesse curso?

 
 
 

Comments


Acompanhe a UniPinhal

Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600

Biblioteca
(19) 3651-9614

Secretaria
(19) 3651-9600

SAC
0800 - 70 70 701

Compus II

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga

Hospital Veterinário
(19) 3651-9626

Sítio Experimental

Compus III

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário

Centro Esportivo e Lazer

Fundação Pinhalense de Ensino

CNPJ: 54.228.416/0001-90

Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:

Cartão de Crédito | Boleto | PIX

E-MEC
  • White Instagram Icon

© Copyright 2025 departamento de Marketing UniPinhal / CTI

Política de Privacidade

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito / Boleto / PIX

marca_2018
bottom of page