top of page

Aula Prática de Análises Bromatológicas – Curso Biomedicina UniPinhal

gerentemarketing95

Biomedicina



Os alimentos além de cumprirem seu papel nutricional, disponibilizando nutrientes para manutenção de nossas necessidades fisiológicas, também provocam sensações de prazer e bem-estar. Assim, após a fabricação de um alimento, devemos quantificar nas características sensoriais a sua aprovação junto ao mercado. Essas características, também chamadas de atributos sensoriais, tendem a ser percebidas em ordem de: aparência, aroma, consistência e sabor. Porém, durante o processo de percepção, todos os atributos ou sua maioria acabam se sobrepondo, como se a pessoa recebesse as impressões sensoriais quase que simultaneamente.


Assim, a presente aula teve como principais objetivos elaborar diferentes formulações de hambúrguer e submetê-los à avaliação sensorial dos alunos e professores.


Resta salientar que a bromatologia é uma das áreas de habilitação da biomedicina.











Commenti


Acompanhe a UniPinhal

Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600

Biblioteca
(19) 3651-9614

Secretaria
(19) 3651-9600

SAC
0800 - 70 70 701

Compus II

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga

Hospital Veterinário
(19) 3651-9626

Sítio Experimental

Laboratório Gastronomia

Compus III

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário

Centro Esportivo e Lazer

Fundação Pinhalense de Ensino

CNPJ: 54.228.416/0001-90

Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:

Cartão de Crédito | Boleto | PIX

E-MEC.png
  • White Instagram Icon

© Copyright 2023 departamento de Marketing UniPinhal / CTI

Política de Privacidade

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito / Boleto / PIX

marca_2018.png
bottom of page