top of page

🍇🍷 A segunda turma da pós-graduação em Viticultura e Enologia teve o privilégio de envasar seu próprio vinho. A aula prática de envase foi conduzida pela professora Suzana Garcia, responsável pelas

filipibiazoto
  • Pós-graduação em Viticultura e Enologia


 


Na ocasião, os alunos ajustaram um blend das uvas Syrah e Cabernet Franc, realizaram o envase, arrolharam e rotularam suas próprias garrafas de vinho. Essa aula marcou a conclusão do curso, celebrada com grande sucesso.


Durante o curso, a colaboração com empresas parceiras foi fundamental, e, na última aula, não poderia ser diferente. As uvas utilizadas foram gentilmente doadas pelas vinícolas Rio Manso e Piolli, enquanto os rótulos foram desenvolvidos e cedidos pela empresa Pixlabel.


Com isso, o UniPinhal encerra com êxito a sua segunda turma e já se prepara para 2025, com a terceira turma confirmada e pronta para iniciar sua jornada.


 










26 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Acompanhe a UniPinhal

Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600

Biblioteca
(19) 3651-9614

Secretaria
(19) 3651-9600

SAC
0800 - 70 70 701

Compus II

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga

Hospital Veterinário
(19) 3651-9626

Sítio Experimental

Laboratório Gastronomia

Compus III

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário

Centro Esportivo e Lazer

Fundação Pinhalense de Ensino

CNPJ: 54.228.416/0001-90

Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:

Cartão de Crédito | Boleto | PIX

E-MEC.png
  • White Instagram Icon

© Copyright 2023 departamento de Marketing UniPinhal / CTI

Política de Privacidade

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito / Boleto / PIX

marca_2018.png
bottom of page