Liga HiperAção
Aconteceu no dia 24/06 a saborosa e divertida LIVE: “Sem sal e sem açúcar, mas com muito gosto!” oferecida pela Liga Acadêmica de Combate à Hipertensão Arterial e Diabetes Mellitus (Liga HiperAção) e pelo Curso de Gastronomia da UniPinhal. Nessa Live tivemos a participação do público acadêmico que convidou a população alvo para o assunto. Foi realizada uma apresentação da temática pela Profa. Marília Pinheiro Filiponi e pelo Prof. Osvaldo Betinardi Cabrelon Junior, e, posteriormente, uma receita ao vivo de Sal Temperado e Canelone de Abobrinha com o Chef Vinícius Sanches e, por último uma receita gravada de Curau de Cenoura e Milho (referenciada pela Sociedade Brasileira de Diabetes) com a Chef Ana Cristina Maio Müller. Todos participantes, certamente, ficaram com água na boca e instigados a se aventurarem nas receitas. No desenrolar dos acontecimentos foram sorteados vários brindes “saudáveis” oferecidos por patrocinadores: Personal Chef Rafaela Mora; Formiga Fit, Marília Vergueiro Ziegler Dias; Verduras Jordão; Academia BioForma; Psicóloga Vivian Rosa; Núcleo Neurológico e de Reabilitação, Fisioterapeuta Fernanda Rossi; Esteticista Sílvia Marcondes, São João da Boa Vista/SP; e Terapeuta Holística Paula Goulart.
A Liga HiperAção gostaria de agradecer imensamente a todos os envolvidos que fizeram dessa noite uma realização de sucesso. Ah, lembrem-se que maneirar no sal e no açúcar é saudável e agora ficou mais gostoso, então... aproveitem e boas férias acadêmicas!
Yorumlar