top of page

II Encontro prático do curso de Pós-Graduação em Enologia e Viticultura

  • raphaelbarboza15
  • 27 de mai. de 2023
  • 1 min de leitura

Pós-graduação em Enologia e Viticultura


O II Encontro prático do curso de Pós-graduação em Enologia e Viticultura aconteceu na cozinha industrial do curso de Gastronomia e foi ministrado pelo Sommelier Internacional, Prof. Adílson Amatto, professor da disciplina Análise Sensorial. Nesse segundo encontro, os alunos tiveram o prazer de degustar vinhos brancos tais como: Sauvignon Blanc da Nova Zelândia – 2021. Marlborough´s; 2019. Chablis Premiere Cru Fourchaume; Cava Cordon Negro – Champenoise; Amitie Brut Farroupilha BR - Charmat e também vinhos regionais que foram gentilmente enviados pela Casa Verrone – Sauvignon Blanc e Viognier, Vinícola Amana – Sauvignon Blanc, Pioli – Chardonnay e Vinícola Guaspari – Viognier e um Blend (Sauvignon Blanc, Chardonnay e Viognier).

Para o acompanhamento com a harmonização foram servidos empadas e grissinis e ainda com a grata participação da Leiteria Santa Paula que serviu vários tipos de queijos. Os participantes concluíram a análise gustativa de todos os vinhos oferecidos neste encontro.



























コメント


Acompanhe a UniPinhal

Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600

Biblioteca
(19) 3651-9614

Secretaria
(19) 3651-9600

SAC
0800 - 70 70 701

Compus II

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga

Hospital Veterinário
(19) 3651-9626

Sítio Experimental

Compus III

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário

Centro Esportivo e Lazer

Fundação Pinhalense de Ensino

CNPJ: 54.228.416/0001-90

Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:

Cartão de Crédito | Boleto | PIX

E-MEC
  • White Instagram Icon

© Copyright 2025 departamento de Marketing UniPinhal / CTI

Política de Privacidade

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito / Boleto / PIX

marca_2018
bottom of page