HABILIDADES TÉCNICAS E PROGRAMA HOUSEKEEPING - GASTRONOMIA
- raphaelbarboza15
- 5 de abr. de 2023
- 1 min de leitura
UniPinhal
Os acadêmicos do Curso de Gastronomia do UniPinhal iniciaram as atividades práticas junto ao Laboratório de Processamento de Alimentos do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia do UniPinhal, com a abordagem da implantação do Sistema House keeping e 5S.
Esta atividade, organizada pela Profa. Esp. Amanda Willoweit, teve como principal foco trazer aos acadêmicos do Curso de Gastronomia do UniPinhal, a importância do gerenciamento de estabelecimentos de Alimentos & Bebidas (A&B), quanto aos sistemas organizacionais, dentro das técnicas de Qualidade Total, que tem como principal objetivo a melhoria do ambiente, possibilitando uma maior eficiência de trabalho e produção.









SUDIRMAN168
SUDIRMAN168
SUDIRMAN168
SUDIRMAN168
SUDIRMAN168DAFTAR
SUDIRMAN168LOGIN
SUDIRMAN168DAFTAR&LOGIN
SUDIRMAN168ALTERNATIF
SUDIRMAN168TERPERCAYA
SUDIRMAN168MAXWIN
SITUSAMANSLOTSUDIRMAN168&LAPAKBET777
LAPAKBET777
LAPAKBET777TOTO
LAPAKBET777LOGIN&DAFTAR
LAPAKBET777TERPERCAYA
LAPAKBET777RESMI
LAPAKBET777GACOR
LAPAKBET777DAFTAR
LAPAKBET777LOGIN
LAPAKBET777ALTERNATIF
LAPAKBET777MAXWIN
TERMINAL4D