Encontro prático do curso de Pós Graduação em Enologia e Viticultura – Disciplina Enografia II
- raphaelbarboza15
- 12 de out. de 2023
- 1 min de leitura
- Pós Graduação em "Enologia e Viticultura"
Dando continuidade às aulas práticas, no mês de setembro, aconteceu um novo encontro prático do curso de Pós Graduação em “Enologia e Viticultura”, na cozinha industrial do curso de Gastronomia. Ministrado pelo Sommelier Internacional, Adílson Amatto, professor da disciplina Enografia.
Nesse segundo encontro, os estudantes tiveram o prazer de degustar vinhos de origem francesa tais como: Côte des Roses, Anais Côte de Provence, Bourgogne, Prieuré de L’Égliese, Château Mont-Redon, Champagne Mailly. Para o acompanhamento com a harmonização foram também pratos franceses tais como Quiche Lorraine, Bouef Bourguignon, Cassoulet de Toulouse, Ratatouille e sobremesa Mousse de Chocolate Branco com uma farofa de castanha de caju com raspas de laranja. Os participantes concluíram a análise gustativa de todos os vinhos oferecidos nesse encontro.












SUDIRMAN168
SUDIRMAN168
SUDIRMAN168
SUDIRMAN168
SUDIRMAN168DAFTAR
SUDIRMAN168LOGIN
SUDIRMAN168DAFTAR&LOGIN
SUDIRMAN168ALTERNATIF
SUDIRMAN168TERPERCAYA
SUDIRMAN168MAXWIN
SITUSAMANSLOTSUDIRMAN168&LAPAKBET777
LAPAKBET777
LAPAKBET777TOTO
LAPAKBET777LOGIN&DAFTAR
LAPAKBET777TERPERCAYA
LAPAKBET777RESMI
LAPAKBET777GACOR
LAPAKBET777DAFTAR
LAPAKBET777LOGIN
LAPAKBET777ALTERNATIF
LAPAKBET777MAXWIN
TERMINAL4D