top of page

Curso de Gastronomia do UniPinhal, reinicia suas aulas no ano letivo de 2023

raphaelbarboza15

UniPinhal

A aula de recepção dos calouros contou com a presença das professoras Marilia Pinheiro Filiponi e Sandra Vilas Boas e do ex-aluno, Victor Hugo Geraldino Cussolim, que responde atualmente pela cozinha da Vinícola Guaspari, de Espirito Santo do Pinhal.

Segundo a Coordenação do Curso, Profª. Me. Margarete Del Bianchi, o Curso de Gastronomia do UniPinhal vem atender a uma demanda socioeconômica da região de Espirito Santo do Pinhal, em função da necessidade de prestação de serviços de qualidade em Alimentos & Bebidas e da demanda do incremento do turismo regional, principalmente do Agronegócio do Café e do Vinho.

Atendendo a estudantes de municípios da região de Espirito Santo do Pinhal, incluindo o Leste Paulista e Sul de Minas, o Curso de Gastronomia do UniPinhal, oferece como diferencial o ensino de qualidade, pautado nos pilares da pesquisa e da extensão, com focos da Cozinha Clássica à Contemporânea e de contextos socioeconômicos, culturais, éticos e de sustentabilidade na formação do profissional para o mercado de A&B.




















18 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Acompanhe a UniPinhal

Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600

Biblioteca
(19) 3651-9614

Secretaria
(19) 3651-9600

SAC
0800 - 70 70 701

Compus II

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga

Hospital Veterinário
(19) 3651-9626

Sítio Experimental

Laboratório Gastronomia

Compus III

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário

Centro Esportivo e Lazer

Fundação Pinhalense de Ensino

CNPJ: 54.228.416/0001-90

Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:

Cartão de Crédito | Boleto | PIX

E-MEC.png
  • White Instagram Icon

© Copyright 2023 departamento de Marketing UniPinhal / CTI

Política de Privacidade

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito / Boleto / PIX

marca_2018.png
bottom of page