top of page

Cupping - Treinando o paladar

Engenharia Agronômica


Nos dias 02 e 09 do mês de julho, aconteceram a terceira e última aulas práticas do curso de extensão em café, ministrado pelo Q-Grader Rômulo Aparecido Button.

Na oportunidade, os alunos participantes concluíram o “Curso de Extensão em Pós Colheita e Qualidade de Cafés”, provando diferentes tipos de cafés, oriundos de diferentes regiões incluindo, desde cafés de baixa qualidade, até cafés especiais das espécies Coffea arábica e Coffea canephora, de acordo com as normativas da SCAA (Specialty Coffee Association of America Coffee Cupping Form).
























Comentarios


Acompanhe a UniPinhal

Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600

Biblioteca
(19) 3651-9614

Secretaria
(19) 3651-9600

SAC
0800 - 70 70 701

Compus II

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga

Hospital Veterinário
(19) 3651-9626

Sítio Experimental

Compus III

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário

Centro Esportivo e Lazer

Fundação Pinhalense de Ensino

CNPJ: 54.228.416/0001-90

Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:

Cartão de Crédito | Boleto | PIX

E-MEC.png
  • White Instagram Icon

© Copyright 2025 departamento de Marketing UniPinhal / CTI

Política de Privacidade

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito / Boleto / PIX

marca_2018.png
bottom of page