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Escrevendo com Caneta

TCC

Material::

Área:

Título:

Descrição física:

TCC

Gastronomia

Café Vit Avec Carré D'Agneau com Risoto

np.

Número de chamada:

TCC/Unipinhal

Idioma:

Português

Publicação:

Espírito Santo do Pinhal, SP; [s. n.], 2024.

Ano:

2024

Assunto:

Autores:

Orientador:

Análise sensorial ; Gastronomia criativa ; Técnicas Culinárias

Pereira , João Vitor Balbino

Paulo Pereira de Rezende

Resumo:

Este artigo de cozinha de criação, apresenta o desenvolvimento de um prato de risoto com cordeiro e molho de vinho com café, criado para valorizar combinações diferentes de sabores na gastronomia. Durante o processo, foram avaliados os ingredientes, técnicas de preparo e equipamentos necessários, bem como considerar a sazonalidade dos insumos. O prato une a suavidade do risoto com a intensidade do cordeiro e o toque único do molho de vinho com café, resultando em uma experiência sensorial complexa e equilibrada. O objetivo principal é explorar novas possibilidades de harmonização de ingredientes e sua viabilidade no mercado gastronômico.

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