top of page

VI Encontro prático do curso de Pós-graduação em Enologia e Viticultura

raphaelbarboza15

Pós-graduação em Enologia e Viticultura


O VI Encontro prático do curso de Pós-graduação em Enologia e Viticultura aconteceu na cozinha industrial do curso de Gastronomia e foi ministrado pelo Sommelier Internacional Prof. Adilson Amatto, professor da disciplina de Enografia. Nesse encontro, os alunos tiveram o prazer de degustar vinhos de origem portuguesa, tais como: Quinta do Balão, Terras do Pó, Escadas da Beira (Dão), Dory, Tapada de Víllar, Quinta do Noval, Vista Alegre (moscatel) e Taylor’s (vinho do porto).


Para o acompanhamento com a harmonização foram servidos bolinho de bacalhau, arroz com pato, frango alentejo e de sobremesa um delicioso quindim, preparados pela Chef de cozinha Estela Marinelli e sua auxiliar Mariana Marinelli. Os participantes concluíram a análise gustativa e a perfeita harmonização de todos os vinhos e pratos oferecidos neste encontro.

























Comentarios


Acompanhe a UniPinhal

Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600

Biblioteca
(19) 3651-9614

Secretaria
(19) 3651-9600

SAC
0800 - 70 70 701

Compus II

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga

Hospital Veterinário
(19) 3651-9626

Sítio Experimental

Laboratório Gastronomia

Compus III

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário

Centro Esportivo e Lazer

Fundação Pinhalense de Ensino

CNPJ: 54.228.416/0001-90

Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:

Cartão de Crédito | Boleto | PIX

E-MEC.png
  • White Instagram Icon

© Copyright 2023 departamento de Marketing UniPinhal / CTI

Política de Privacidade

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito / Boleto / PIX

marca_2018.png
bottom of page