top of page

PARCERIA: CURSO DE GASTRONOMIA-UNIPINHAL, SINDICATO RURAL DE ESPÍRITO SANTO DO PINHAL E SENAR

raphaelbarboza15

- Gastronomia


Nos dias 2, 3 e 4 de agosto foi realizado, nas dependências do Laboratório de Gastronomia do UniPinhal, o Curso de Processamento Artesanal de Carne Suína, ministrado pela instrutora Médica Veterinária Me. Renata de Almeida Ribeiro e organizado pelo Sindicato Rural de Espírito Santo do Pinhal, em parceria com FAESP/SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural).


O Curso contou com a presença de estudantes e docentes do Curso de Gastronomia do UniPinhal, profissionais do meio rural e da área de alimentos e bebidas do município de Espírito Santo do Pinhal, atendendo a uma demanda da Área da Alimentação e Nutrição do SENAR, em “atividades educativas ligadas a educação alimentar, aproveitamento da produção rural e valorização da cultura local, associadas a processamento de produtos alimentares para uso artesanal”.











13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Acompanhe a UniPinhal

Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600

Biblioteca
(19) 3651-9614

Secretaria
(19) 3651-9600

SAC
0800 - 70 70 701

Compus II

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga

Hospital Veterinário
(19) 3651-9626

Sítio Experimental

Laboratório Gastronomia

Compus III

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário

Centro Esportivo e Lazer

Fundação Pinhalense de Ensino

CNPJ: 54.228.416/0001-90

Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:

Cartão de Crédito | Boleto | PIX

E-MEC.png
  • White Instagram Icon

© Copyright 2023 departamento de Marketing UniPinhal / CTI

Política de Privacidade

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito / Boleto / PIX

marca_2018.png
bottom of page