top of page

III Encontro prático do curso de Pós-Graduação em Enologia e Viticultura

raphaelbarboza15

Pós-graduação em Enologia e Viticultura


O III Encontro prático do curso de Pós-Graduação em Enologia e Viticultura aconteceu na cozinha industrial do curso de Gastronomia e foi ministrado pelo Sommelier Internacional Prof. Adílson Amatto, professor da disciplina Enografia. Nesse segundo encontro, os alunos tiveram o prazer de degustar vinhos de origem Italiana tais como: Prosecco – DOC Brut, Moscato, Primitivo di Manduria, Barolo, Muller Thurgau, Amarone e Rosso Di Montalcino.

Para o acompanhamento com a harmonização foram servidos Salada Capresi ao molho pesto de azeitona preta, Risoto de cogumelos, Brajola ao molho mirepoix com purê de batata baroa e de sobremesa um Cheesecake de frutas vermelhas, preparados pela Chef de cozinha Estela Reck Marinelli. Os participantes concluíram a análise gustativa e a perfeita harmonização de todos os vinhos e pratos oferecidos neste encontro.



























19 visualizações0 comentário

Commentaires


Acompanhe a UniPinhal

Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600

Biblioteca
(19) 3651-9614

Secretaria
(19) 3651-9600

SAC
0800 - 70 70 701

Compus II

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga

Hospital Veterinário
(19) 3651-9626

Sítio Experimental

Laboratório Gastronomia

Compus III

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário

Centro Esportivo e Lazer

Fundação Pinhalense de Ensino

CNPJ: 54.228.416/0001-90

Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:

Cartão de Crédito | Boleto | PIX

E-MEC.png
  • White Instagram Icon

© Copyright 2023 departamento de Marketing UniPinhal / CTI

Política de Privacidade

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito / Boleto / PIX

marca_2018.png
bottom of page