top of page

Encontro prático do curso de Pós Graduação em Enologia e Viticultura – Disciplina Enografia II

  • raphaelbarboza15
  • 12 de out. de 2023
  • 1 min de leitura

- Pós Graduação em "Enologia e Viticultura"


Dando continuidade às aulas práticas, no mês de setembro, aconteceu um novo encontro prático do curso de Pós Graduação em “Enologia e Viticultura”, na cozinha industrial do curso de Gastronomia. Ministrado pelo Sommelier Internacional, Adílson Amatto, professor da disciplina Enografia.

Nesse segundo encontro, os estudantes tiveram o prazer de degustar vinhos de origem francesa tais como: Côte des Roses, Anais Côte de Provence, Bourgogne, Prieuré de L’Égliese, Château Mont-Redon, Champagne Mailly. Para o acompanhamento com a harmonização foram também pratos franceses tais como Quiche Lorraine, Bouef Bourguignon, Cassoulet de Toulouse, Ratatouille e sobremesa Mousse de Chocolate Branco com uma farofa de castanha de caju com raspas de laranja. Os participantes concluíram a análise gustativa de todos os vinhos oferecidos nesse encontro.






Comments


Acompanhe a UniPinhal

Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600

Biblioteca
(19) 3651-9614

Secretaria
(19) 3651-9600

SAC
0800 - 70 70 701

Compus II

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga

Hospital Veterinário
(19) 3651-9626

Sítio Experimental

Compus III

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário

Centro Esportivo e Lazer

Fundação Pinhalense de Ensino

CNPJ: 54.228.416/0001-90

Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:

Cartão de Crédito | Boleto | PIX

E-MEC
  • White Instagram Icon

© Copyright 2025 departamento de Marketing UniPinhal / CTI

Política de Privacidade

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito / Boleto / PIX

marca_2018
bottom of page