top of page

Educação Alimentar e Nutricional

Raphael Barboza
  • Nutrição


 


No dia 13 de setembro, os alunos do 6º nível do curso de Nutrição, orientados pela Profa. Sandra Vilas Boas, realizaram uma oficina prática com os estudantes da Escola Francisco Álvares Florence, como parte da disciplina de Educação Alimentar e Nutricional.


O objetivo foi aplicar as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, promovendo hábitos alimentares saudáveis. Durante a oficina, os alunos aprenderam a identificar as diferenças entre alimentos in natura, minimamente processados e ultraprocessados. Além disso, os discentes puderam aprimorar suas competências e habilidades profissionais, contribuindo para sua formação prática.


Essa ação foi uma oportunidade incrível para aplicar os conhecimentos teóricos em um contexto real, promovendo hábitos alimentares saudáveis desde a infância e enriquecendo a formação dos nossos futuros nutricionistas!


 










9 visualizações0 comentário

Comments


Acompanhe a UniPinhal

Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600

Biblioteca
(19) 3651-9614

Secretaria
(19) 3651-9600

SAC
0800 - 70 70 701

Compus II

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga

Hospital Veterinário
(19) 3651-9626

Sítio Experimental

Laboratório Gastronomia

Compus III

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário

Centro Esportivo e Lazer

Fundação Pinhalense de Ensino

CNPJ: 54.228.416/0001-90

Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:

Cartão de Crédito | Boleto | PIX

E-MEC.png
  • White Instagram Icon

© Copyright 2023 departamento de Marketing UniPinhal / CTI

Política de Privacidade

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito / Boleto / PIX

marca_2018.png
bottom of page