top of page

Combate ao desperdício na prática

  • filipibiazoto
  • 26 de jun.
  • 1 min de leitura

Nutrição

📊🍽️ Combate ao desperdício na prática!


No dia 23 de junho, os alunos Bianca e Fellipe, do curso de Nutrição da UniPinhal, realizaram um treinamento especial com os colaboradores da Unidade de Alimentação e Nutrição da APITV, sob a supervisão da professora Luísa Pimenta.


Durante a atividade, foi apresentado um Procedimento Operacional Padronizado (POP) para o uso de uma balança inteligente, que ajuda a analisar e controlar os desperdícios de alimentos no dia a dia. Uma ação que une tecnologia, sustentabilidade e saúde! 🌱📉


Essa vivência faz parte do Estágio Supervisionado em UAN e reforça o compromisso da UniPinhal com a formação prática e responsável dos seus estudantes.


👏 Agradecemos à Sodexo pela parceria e oportunidade de aprendizado!








 
 
 

Comments


Acompanhe a UniPinhal

Campus I
Av. Hélio Vergueiro Leite, s/n
Jardim Universitário
(19) 3651-9600

Biblioteca
(19) 3651-9614

Secretaria
(19) 3651-9600

SAC
0800 - 70 70 701

Compus II

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário
Saída para Jacutinga

Hospital Veterinário
(19) 3651-9626

Sítio Experimental

Compus III

Av. Antonio Costa, s/n
Jardim Universitário

Centro Esportivo e Lazer

Fundação Pinhalense de Ensino

CNPJ: 54.228.416/0001-90

Para Mensalidades e Cursos de Extensão, aceitamos:

Cartão de Crédito | Boleto | PIX

E-MEC
  • White Instagram Icon

© Copyright 2025 departamento de Marketing UniPinhal / CTI

Política de Privacidade

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito / Boleto / PIX

marca_2018
bottom of page